Sans les images

Mousse croustillante Milka

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 12 h Temps Total 12 h 25 mn
Mousse croustillante Milka

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat au lait Milka®
  • 100 g de tofu (facultatif)
  • 4 blancs d’œufs
  • 4 cuillerées à soupe de riz soufflé sans sucre

Préparation Mousse croustillante Milka

  1. 1Couper le chocolat au lait Milka® en morceaux et les faire fondre au bain-marie.
  2. 2Fouetter vivement le tofu jusqu’à obtenir une consistance souple et homogène. L’ajouter au chocolat fondu et bien mélanger.
  3. 3Monter les blancs en neige ferme. Mélanger vivement un quart des blancs à la préparation au chocolat puis incorporer délicatement le reste des blancs à l’aide d’une spatule souple.
  4. Pour finir

    Ajouter le riz soufflé. Réserver au réfrigérateur pour une nuit minimum.