Préparation Scones anglais : la recette traditionnelle
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Préparation de la pâte
Préchauffez le four à 220°
Dans un saladier assez grand, mélanger farine, levure et le beurre (coupé en morceaux). Travailler du bout des doigts, ajouter le sucre. Battre les œufs et ajouter le lait. Ajouter progressivement ce mélange aux éléments secs. Travailler jusqu'à obtenir une pâte souple (ajouter de la farine si la pâte est trop collante).
2
Formation des scones
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte de façon à ce qu'elle fasse 2 cm d'épaisseur. Découper à l'aide d'un emporte pièce des disques de pâte d'environ 5-6 cm de diamètre. Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, un verre peut tout à fait convenir.
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Cuisson
Déposer sur la toile silpat les disques de pâte et enfourner de 12 à 15 minutes selon l'épaisseur. Vous pouvez également ajouter des raisins secs à la pâte.
Service
À déguster chaud ou tiède avec de la confiture et du beurre.