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Bûche au chocolat et pralines roses

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 35 mn
Bûche au chocolat et pralines roses

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 120 g de NESTLE DESSERT
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de pralines roses
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre

Préparation Bûche au chocolat et pralines roses

  1. 1Dans une casserole, faites fondre, sur feu moyen, 100 g de chocolat avec le mascarpone. Laissez refroidir environ 1 heure.
  2. 2Préchauffez votre four th. 6 (180°c).
  3. 3Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez les pralines concassées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration.
  4. 4Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie, versez la préparation et faites cuire environ 10 minutes. Roulez le gâteau dans un torchon humide. Laissez refroidir 15 minutes.
  5. 5Déroulez le gâteau, nappez de crème au chocolat et roulez à nouveau. Placez au réfrigérateur au moins une heure.
  6. Pour finir

    Râpez le chocolat restant et décorez-en la buche. Parsemez quelques pralines roses sur le dessus.