Muffins au chocolat inratables : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
200 g de farine
100 g de sucre
80 g de beurre
200 g de chocolat
15 cl de lait
2 gros œufs
1 sachet de levure chimique
Préparation Muffins au chocolat inratables : la recette facile
1
Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et ajouter aux jaunes/sucre.
Mélanger.
3
Incorporer petit à petit la farine et la levure tamisée.
Ajouter le lait.
4Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.
Préchauffer le four à 180°.
Verser au 3/4 dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.