Ingrédients / pour 4 personnes
- 2 sachets de 8 feuilles de Brick, (pour faire 2 aumônières par personne). 500 gr de queues de crevettes crues décortiquées. 2 Yoghourts SojaSun nature de 100 gr chacun. 20 cl de crème fraîche. 150 gr de fromage de chèvre (Riblaire pour moi). 400-500 gr de légumes dont : 1 grosse carotte, coupée en fines lamelles. 100 gr de racines de cerfeuil tubéreux, (3) en fines tranches. 100 gr de chou blanc, émincé. 100 gr de graines de Quinoa 1 gros oignon blanc, émincé en lamelles. 1 échalote ciselée finement. 2 gousses d'ail, émincées au couteau finement. 2-3 cm de racine de gingembre fraîche Sel, poivre du moulin Curcuma Muscade Piment d'Espelette. 1 dose de Safran en poudre. 50 gr de beurre fondu