
Ingrédients / pour 4 personnes
- 300 g de jeunes pousses d‘épinard frais
- 125 g de tzatziki
- 100 g de saumon fumé
- 2 pavés de saumon très frais
- 1 chèvre Valençay
- 50 g d’œufs de saumon
- 10 brins de ciboulette
- huile d’olive
- sel, poivre au moulin
- Vinaigrette :
- le jus d’1 orange pressée
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- sel
- poivre au moulin
- Crêpes salées :
- 70 g de farine complète
- 1 œuf
- 15 cl d’eau
- 15 g de beurre fondu
- + 1 noix pour la cuisson
- 1 pincée de sel