Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour le biscuit : 3 oeufs 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait 100 g de beurre 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger Pour la crème au caramel : 60 g de sucre 50 g de beurre 20 cl de crème fraîche épaisse

Préparation Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

  1. 1 Battre les oeufs, le sucre et la farine "tamisée". Faire fondre le beurre, le chocolat noir et au lait et ajouter à la préparation précédente. Remuer. Puis incorporer la fleur d'oranger. Verser dans un moule à cake puis enfourner à 150°c pendant 45 minutes.
  2. Pour finir
    Pour la crème au caramel, faite dorer votre sucre (sans rien ajouter d'autre) puis une fois brun, ajouter le beurre (attention aux projections) et enfin la crème fraîche. Toujours remuer à température forte et constante. Verser dans un tupperware et mettre au congélateur une bonne demi-heure. Remuer la crème à l'aide d'une cuillère et l'étaler délicatement sur le biscuit. Placer au frais 1h.