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Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour le biscuit :
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • Pour la crème au caramel :
  • 60 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Préparation Brownies aux deux chocolats et crème au caramel

  1. 1Battre les oeufs, le sucre et la farine "tamisée". Faire fondre le beurre, le chocolat noir et au lait et ajouter à la préparation précédente. Remuer. Puis incorporer la fleur d'oranger. Verser dans un moule à cake puis enfourner à 150°c pendant 45 minutes.
  2. Pour finir

    Pour la crème au caramel, faite dorer votre sucre (sans rien ajouter d'autre) puis une fois brun, ajouter le beurre (attention aux projections) et enfin la crème fraîche. Toujours remuer à température forte et constante. Verser dans un tupperware et mettre au congélateur une bonne demi-heure. Remuer la crème à l'aide d'une cuillère et l'étaler délicatement sur le biscuit. Placer au frais 1h.