Wok gambas et légumes croquants

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 25 mn
Wok gambas et légumes croquants

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 10 belles gambas 1/4 de chou blanc 100 g de pousse de soja 2 carottes 1 oignon 2 branches de céleri branche 1 cuillère à café de curry Huile d'olive

Préparation Wok gambas et légumes croquants

  1. 1 Épluchez vos gambas et vos légumes et coupez ces derniers en fines lamelles.
  2. 2 Dans un saladier, préparer une marinade (huile d'olive, sel, poivre et curry) et mettez-y vos légumes et vos gambas. Laissez mariner 2h minimum au frais.
  3. 3 Dans un wok, versez 1 à 2 cuillères à soupe de votre marinade puis versez-y votre préparation marinée. Faire cuire 10 à 15 minutes : 5 minutes à feu vif en remuant souvent puis 10 minutes à feu moyen.
  4. Pour finir
    Dressez et servez immédiatement, bon appétit !