Sans les images

Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 10 mn Temps Total 45 mn
Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt
  • 2 œufs
  • 200 gr de farine
  • 50 g de Maïzena
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
  • 100 g de sucre blanc
  • 50 g de sucre brun
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait

Préparation Muffins au cacao et aux pépites de chocolat blanc

  1. 1Battre les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse, incorporer le yaourt et bien battre de nouveau.
  2. 2Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte avec le lait.
  3. 3Incorporer ensuite la farine, la maïzena, la levure et le cacao. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. 4Incorporer les pépites de chocolat blanc et répartir la pâte dans des moules à muffins.
  5. 5Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps, laisser reposer la pâte.
  6. Pour finir

    Mettre au four pendant 20 minutes.