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1
Préparer les champignons, les laver rapidement et les couper en lamelles.
Peler les échalotes et les hacher, peler l'oignon et l'émincer.
Découper la viande en lanières (2 cm de large sur 5 à 6 cm de longueur)
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2
Dans une sauteuse, faire fondre 20 g de beurre, et faire dorer rapidement les morceaux de viande à feu vif (pour 600g, je fais rissoler en deux fois. Sinon, la viande rend trop de jus, et elle finit par bouillir).
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3
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire fondre 20 g de beurre, et faire cuire les champignons.
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4
Retirer la viande de la sauteuse, remettre un peu de beurre, et faire suer 10 mn les échalotes et l'oignon.
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Pour finir
Quand les échalotes et oignons ont pratiquement cuit, remettre la viande, déglacer avec le vin blanc, ajouter la crème fraîche, le paprika (facultatif) le concentré de tomates. Saler poivrer.
Couvrir la sauteuse, et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Servir avec des pâtes ou du riz.