Sans les images

Blondie au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 20 mn Temps Total 50 mn
Blondie au chocolat blanc

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour 12 parts :
  • 180 g de cassonade
  • 120 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 cuillère à soupe d’eau chaude
  • 1 noisette de beurre 30 g de beurre

Préparation Blondie au chocolat blanc

  1. 1Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre. Ajouter les œufs, un par un, bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la levure. Concasser le chocolat blanc et l’ajouter à la préparation. Verser dans un moule carré beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 20 minutes. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au micro-onde quelques secondes. Napper les blondies coupées en parts.