Blondie au chocolat blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Blondie au chocolat blanc

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Pour 12 parts : 180 g de cassonade 120 g de beurre mou 2 œufs 180 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 150 g de chocolat blanc 100 g de chocolat au lait 1 cuillère à soupe d’eau chaude 1 noisette de beurre 30 g de beurre

Préparation Blondie au chocolat blanc

  1. Pour finir
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre. Ajouter les œufs, un par un, bien mélanger. Incorporer petit à petit la farine et la levure. Concasser le chocolat blanc et l’ajouter à la préparation. Verser dans un moule carré beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 20 minutes. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au micro-onde quelques secondes. Napper les blondies coupées en parts.