Sans les images

Salade de cervelas aux pommes de terre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Salade de cervelas  aux pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de dés de cervelas Herta®
  • 4 pommes de terre
  • 3 oignons tiges
  • 1 cuillère à café de moutarde et de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 branches de cerfeuil
  • 4 œufs
  • 1 citron

Préparation Salade de cervelas aux pommes de terre

  1. 1Dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez l’huile, le jus de citron et le zeste râpé.
  2. 2Emincez les oignons. Faites cuire les œufs dans l’eau pendant. 6 minutes, puis retirez les coquilles.
  3. 3Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Coupez-les en rondelles.
  4. Pour finir

    Répartissez-les dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés. De cervelas, le cerfeuil et les œufs coupés en deux. Nappez avec la vinaigrette.