Salade de cervelas aux pommes de terre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Salade de cervelas  aux pommes de terre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de dés de cervelas Herta® 4 pommes de terre 3 oignons tiges 1 cuillère à café de moutarde et de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 branches de cerfeuil 4 œufs 1 citron

Préparation Salade de cervelas aux pommes de terre

  1. 1 Dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez l’huile, le jus de citron et le zeste râpé.
  2. 2 Emincez les oignons. Faites cuire les œufs dans l’eau pendant. 6 minutes, puis retirez les coquilles.
  3. 3 Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Coupez-les en rondelles.
  4. Pour finir
    Répartissez-les dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés. De cervelas, le cerfeuil et les œufs coupés en deux. Nappez avec la vinaigrette.