Sans les images

Sablé à la noix de coco fourré au nutella

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sablé à la noix de coco fourré au nutella

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour la pâte :
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de noix de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • Une pincée de sel
  • Pour la garniture :
  • Nutella
  • Pour la décoration :
  • Sucre glace

Préparation Sablé à la noix de coco fourré au nutella

  1. 1Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.
  2. 2Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
  3. 3Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. 4Enfourner au four pendant 15 min.
  5. 5Sortir les sablés et laisser refroidir avant de les fourrer de Nutella.
  6. Pour finir

    Saupoudrer légèrement de sucre glace.