Sablé à la noix de coco fourré au nutella

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sablé à la noix de coco fourré au nutella

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour la pâte : 125 g de beurre 120 g de sucre glace 2 jaunes d'oeufs 50 g de noix de coco 1 sachet de sucre vanillé 200 g de farine Une pincée de sel Pour la garniture : Nutella Pour la décoration : Sucre glace

Préparation Sablé à la noix de coco fourré au nutella

  1. 1 Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.
  2. 2 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
  3. 3 Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. 4 Enfourner au four pendant 15 min.
  5. 5 Sortir les sablés et laisser refroidir avant de les fourrer de Nutella.
  6. Pour finir
    Saupoudrer légèrement de sucre glace.