Sans les images

Fudge brownie

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Fudge brownie

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 155 g de chocolat noir
  • 45 g de chocolat au lait
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 180 g de beurre
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 pointe de couteau de levure chimique
  • 50 g de noix de pécans
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation Fudge brownie

  1. 1Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-onde. Ajouter le lait concentré sucré, bien mélanger. Battre les oeufs, le sucre, le sel et la vanille. Incorporer le mélange chocolat à celui aux oeufs. Ajouter la farine et la levure. Terminer par les noix de pécans concassées, mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Enfourner et cuire environ 25 minutes.