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Petits flans à la mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits flans à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de crème entière épaisse
  • 5 cl de lait
  • 8 tomates cerise
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères a café de farine
  • 125 g de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic frais
  • sel, poivre
  • piment de Cayenne

Préparation Petits flans à la mozzarella

  1. 1Préchauffer le four a 200°C. Couper la boule de mozzarella en morceaux. Chauffer la crème et le lait dans une casserole à fond épais. Ajouter la mozzarella et la faire fondre. Saler, poivrer, saupoudrer de piment. Laisser légèrement refroidir. Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le lait et la farine. Bien mélanger. Beurrr les coquilles ou les moules individuels. Y verser la préparation et ajouter sur le dessus les tomates coupées et le basilic ciselé. Faire cuire environ 15-20 minutes.