Riz aux crevettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Riz aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de riz basmati 20 belles crevettes rose cuites 100 g de petits pois 1 bouquet de coriandre 1 dizaine de feuilles de menthe Pour la sauce : 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz sel et poivre du moulin

Préparation Riz aux crevettes

  1. Pour finir
    Faire cuire le riz. Pendant ce temps décortiquer les crevettes en conservant soigneusement la queue. Passer le riz cuit sous l'eau froide et réserver. Faire cuire les petits pois 3 minutes et les rafraîchir sous l'eau froide. Ciseler la menthe et la coriandre. Préparer la sauce en fouettant les huiles et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser le riz, incorporer les herbes fraîches, les petits pois et les crevettes et bien mélanger.