Ingrédients / pour 10 personnes
- Pour le brownie pamplemousse rose : 50 g de sucre semoule 37 g de cassonade 25 g de rapadura 50 g de noix de pécan 40 g de jaunes d’oeufs 60 g de blancs d’oeufs 75 g de chocolat blanc 68 g de beurre 40 g de farine 20 g de coco râpé 1 pamplemousse rose de Floride zesté Pour la marmelade de pamplemousse rose : 125 g de pamplemousse rose de Floride 1/2 gousse de vanille 45 g de sucre semoule Pour la marmelade de framboise : 125 g de framboises 70 g de sucre 1,2 g de pectine NH 5 g de jus de citron 75 g de marmelade de framboise 125 g de crème liquide 50 g de mascarpone 1/2 zeste de pamplemousse rose de Floride Pour la garniture : Quelques framboises Quelques segments de pamplemousse rose de Floride