
Ingrédients / pour 10 personnes
- Pour le brownie pamplemousse rose :
- 50 g de sucre semoule
- 37 g de cassonade
- 25 g de rapadura
- 50 g de noix de pécan
- 40 g de jaunes d’oeufs
- 60 g de blancs d’oeufs
- 75 g de chocolat blanc
- 68 g de beurre
- 40 g de farine
- 20 g de coco râpé
- 1 pamplemousse rose de Floride zesté
- Pour la marmelade de pamplemousse rose :
- 125 g de pamplemousse rose de Floride
- 1/2 gousse de vanille
- 45 g de sucre semoule
- Pour la marmelade de framboise :
- 125 g de framboises
- 70 g de sucre
- 1,2 g de pectine NH
- 5 g de jus de citron
- 75 g de marmelade de framboise
- 125 g de crème liquide
- 50 g de mascarpone
- 1/2 zeste de pamplemousse rose de Floride
- Pour la garniture :
- Quelques framboises
- Quelques segments de pamplemousse rose de Floride