Sans les images

Mousseline de Dolwen® du bord de mer

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mousseline de Dolwen® du bord de mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre Dolwen®
  • 20 cl de moules marinières
  • 20 cl de lait entier
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 gr de safran
  • Sel, poivre

Préparation Mousseline de Dolwen® du bord de mer

  1. 1Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min.
  2. 2Chauffer le lait, saler et poivrer.
  3. 3Éplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
  4. 4Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières. Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout.
  5. 5Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l’appareil de moules et le safran. Rectifier l’assaisonnement.
  6. Pour finir

    Dresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.