Mousseline de Dolwen® du bord de mer

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Mousseline de Dolwen® du bord de mer

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 pommes de terre Dolwen® 20 cl de moules marinières 20 cl de lait entier 100 g de beurre demi-sel 1 gr de safran Sel, poivre

Préparation Mousseline de Dolwen® du bord de mer

  1. 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée pendant 20 à 25 min.
  2. 2 Chauffer le lait, saler et poivrer.
  3. 3 Éplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes.
  4. 4 Cuire les moules à la marinière. Garder quelques moules entières. Récupérer le jus et la chair des moules restantes. Mixer le tout.
  5. 5 Incorporer à la purée, le lait, le beurre, l’appareil de moules et le safran. Rectifier l’assaisonnement.
  6. Pour finir
    Dresser la purée et la décorer avec le reste des moules entières.