Tous les pratiques
 

 

Nouveau !

 

Chocolat et praline maisonFaites vos chocolats maison ! (mars 2011)

Apprenez à réaliser vos propres chocolat pralinés avec le chef Thomas Feller. ll vous montre également comme faire vos pralines ou "chouchous" maison.

 

 

Que faire avec... du pain dur ? (février 2011) Que faire avec... du pain dur ?

Qui ne s'est jamais retrouvé avec un bout de baguette ou des tranches de pain rassis ? Personne ou presque, alors ne jetez pas ce pain et donnez-lui une seconde vie grâce à nos conseils.

Que faire avec...  du fromage blanc ?

Que faire avec... du fromage blanc ? (février 2011)

L'avantage du fromage blanc, c'est que l'on peut le cuisiner pour des préparations sucrées ou salées.

 

 

Et toujours

 

» Que faire avec... un paquet de biscuits ? (novembre 2010)

» Que faire avec... du jambon cru ? (mai 2010)

» Que faire avec... des blancs d'oeufs ? (mars 2010)

» Mieux conserver les aliments (mars 2010)

» Que faire avec... de la Pralinoise ? (mars 2010)

» Et si on essayait la fève tonka ? (mars 2010)

» Que faire avec... des pruneaux ? (février 2010)

» Que faire avec des châtaignes ? (novembre 2009)

» 10 astuces pour cuisiner rapidement (septembre 2009)

» Qu'est-ce que je mets dans mon bento ? (septembre 2009)

» Les feuilles de bricks, c'est facile et léger (septembre 2009)

» Coup de chapeau au risotto ! (septembre 2009)

» Les bons petits plats du ramadan (septembre 2009)

» Zoom sur l'huile d'olive (juillet 2009)

» Que faire avec... un pot de pesto ? (juin 2009)

» Que faire avec... du quinoa ? (juin 2009)

» Que faire avec... du parmesan ? (mars 2009)

» Que faire avec... de la polenta ? (mars 2009)

» Que faire avec... de la cannelle ? (janvier 2009)

» Que faire avec... du foie gras ? (décembre 2008)

» Que faire avec... une boîte de thon ? (novembre 2008)

» Que faire avec... du saumon fumé ? (novembre 2008)

» Que faire avec... des p'tits lardons ? (septembre 2008)

» Que faire avec... de la menthe ? (mai 2008)

» Que faire avec... de la rhubarbe ? (mai 2008)

» Que faire avec... de la coriandre ? (mai 2008)

» Et si vous cuisiniez au thé ? (mai 2008)

» Que faire avec... des asperges ? (avril 2008)

» Que faire avec... de la ricotta ? (avril 2008)

» Que faire avec... de la pistache ? (avril 2008)

» Que faire avec... des pruneaux ? (mars 2008)

» Que faire avec... du gingembre ? (mars 2008)

» Tapas party ! (mars 2008)

» Ce soir, je mange léger ! (mars 2008)

» 10 astuces pour bien ranger son frigo (février 2008)

» Dépaysez vos papilles grâce à l'huile d'argan (février 2008)

» Que faire avec... de la poudre d'amandes ? (février 2008)

» Que faire avec... de la crème fraîche ? (février 2008)

» Que faire avec... de la sauce soja ? (janvier 2008)

» Que faire avec... une tablette de chocolat ? (décembre 2007)

» Que faire avec du curry ? (décembre 2007)



Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page