Foie gras poêlé aux fruits rouges

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Foie gras poêlé aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de foie gras de canard frais - 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés) - 20 cl de crème de framboise

Préparation Foie gras poêlé aux fruits rouges

  1. 1 Dans une poêle, sans matière grasse, faites légèrement dorer les escalopes. Débarrassez-les et gardez-les au chaud.
  2. 2 Dégraissez la poêle, ajoutez les fruits rouges et faites-les sauter quelques instants.
  3. 3 Ajoutez la crème de framboise.
  4. 4 Faites revenir un peu à feu fort en secouant la poêle.
  5. Pour finir
    Dressez les escalopes dans des assiettes et nappez-les avec la sauce aux fruits rouges. Servez tout de suite.