Omelette de haricots verts au raifort

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Omelette de haricots verts au raifort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 6 oeufs
  • 75 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de raifort râpé
  • sel, poivre
  • persil

Préparation Omelette de haricots verts au raifort

  1. 1 Dans une poêle, faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter les haricots et laisser cuire quelques minutes à feu moyen.
  2. Pour finir
    Battre les oeufs avec la crème fraîche, le persil et le raifort. Verser sur les haricots et cuire à feu moyen une dizaine de minutes. Ajouter le fromage, laisser fondre et servir bien chaud. Saler et poivrer selon les goûts.