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Pâtes fraîches aux deux bleus

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Pâtes fraîches aux deux bleus

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâtes fraîches (tagliatelles)
  • 2 paquets de lardons natures
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche
  • Parmesan
  • Poivre

Préparation Pâtes fraîches aux deux bleus

  1. 1Dans une poêle chaude, faire revenir doucement les lardons . Réserver.
  2. 2Faire cuire les pâtes al dente. Au bain-marie faire fondre le gorgonzola coupé et le roquefort émiettés avec la crème, sans cesser de remuer, ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan hors du feu.
  3. Pour finir

    Dresser les pâtes sur un plat, napper de la sauce aux deux bleus accompagnée des lardons.