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Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises

Préparation 30 mn Cuisson 2 mn Repos 5 h Temps Total 5 h 32 mn
Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de chocolat blanc desser.
  • 500 g de crème fraiche liquide.
  • 400 g de fraises (congelées ou fraîches)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 grand verre de coulis de fruits rouges

Préparation Verrine de mousse au chocolat blanc et aux fraises

  1. 1Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau. Battre la crème bien froide en chantilly, sans sucre.
  2. 2Incorporer le chocolat fondu à la crème chantilly et laisser reposer au frais.
  3. 3Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire bouillir chauffer le coulis et y ajouter la gélatine hydratée.
  4. 4Couper les fraises en morceaux. Les mettre dans un saladier. Verser le coulis sur les fraises.
  5. 5Dans une verrine, déposer les frais au coulis tiède, au tiers environ.
  6. Pour finir

    Une fois que le palet gélifié de fraise à bien pris, dresser la mousse au chocolat blanc et laisser au frais jusqu'au dessert.