Ingrédients / pour 3 personnes
- Pour 5 pains de viande : 225 g de bœuf haché 1 cuillère à soupe d’herbes (persil et ciboulette) 100 g de veau haché 1 œuf 100 g d’échine de porc hachée 2 cuillères à soupe de chapelure 5 tranches de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de ketchup 1/2 branche de céleri 1 c à s de sauce soja 1 oignon 1 belle cuillère à soupe de sauce Worcestershire 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile Sauce barbecue : 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 boîte de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de sauce anglaise 1 cuillère à soupe de vin blanc 1/2 cuillère à café de moutarde forte Thym