Sans les images

Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 50 g de chocolat noir 70%
  • 25 g d'huile (tournesol, colza)
  • 30 g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 12 g de farine de riz (ou mélange de farine de riz et de chataîgne)

Préparation Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

  1. 1Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et l'huile.
  2. 2Battre l'oeuf avec le sucre et ajouter la fécule, bien fouetter.
  3. 3Mélanger les deux préparations.
  4. 4Verser dans 2 ramequins (huilés ou en silicone).
  5. Pour finir

    Cuire 10 minutes. A déguster chaud dès la sortie du four !