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Crème brulée aux fraises Tagada (Cake salé)

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Repos 1 h Temps Total 2 h 10 mn
Crème brulée aux fraises Tagada (Cake salé)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de fraise Tagada
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre cristal

Préparation Crème brulée aux fraises Tagada (Cake salé)

  1. 1Préchauffer le four th. 4 (120°C).
  2. 2Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter 150 g de fraises Tagada et faire fondre à feu très doux en mélangeant.
  3. 3Battre les jaunes d'œufs et hors du feu, les incorporer à la crème-fraises et fouetter.
  4. 4Remplir des petits ramequins avec la crème puis les disposer dans un plus grand plat et verser de l'eau à mi hauteur. Enfourner pour 40 min à 1h selon la tailles de vos moules.
  5. 5Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 2h minimum.
  6. Pour finir

    Au moment de servir, saupoudrer de sucre cristal et faire caraméliser la surface de la crème au chalumeau de cuisine ou à défaut sous le gril du four (attention ca va vite !). Décorer avec le reste de fraises Tagada et servir aussitôt.