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1
Mixez les framboises et 150 g de sucre.
Si vous utilisez des framboises surgelées, vous pouvez les faire fondre à feu doux avec le sucre avant de les mixer.
Séparez la purée de framboises pour la mousse et celle qui vous servira de coulis.
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2
Après avoir mis les ustensiles (fouet à main et cul de poule) au congélateur, fouettez la crème fraîche liquide en chantilly à l’aide du fouet à main, et incorporez-la progressivement à la purée de framboises.
Réservez.
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3
Montez les blancs d’œufs salés en neige.
Après 2 minutes, ajoutez les 50 g de sucre restant, sans cesser de battre. Poursuivre jusqu’à ce que les blancs soient bien fermes.
Incorporez les blancs en neige à la chantilly aux framboises.
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Pour finir
Dans des verres transparents, répartissez le coulis, puis la mousse et les framboises pour la décoration. Couvrez à l’aide de cellophane et placez au congélateur pendant 4 heures.
Sortez les mousses 5 à 10 minutes avant de les servir.
Cassez des morceaux de sablés et disposez-les sur vos mousses.