Verrines tomates, poivrons grillés et crevettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines tomates, poivrons grillés et crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tomate 1/4 de poivron Du fromage frais (type Boursin) 4 crevettes Tabasco Huile d'olive Fleur de sel

Préparation Verrines tomates, poivrons grillés et crevettes

  1. 1 Dans un premier temps, couper le morceau de poivron en bandes puis faire griller les bandes au gril.
  2. 2 Pendant ce temps, monder la tomate. Puis, la couper en morceaux et épépiner-la. La passer au mixeur et une fois mixée, ajouter le fromage frais puis mixer de nouveau. A cette préparation, ajouter quelques gouttes de tabasco.
  3. Pour finir
    Dresser les verrines avec une couche de mélange fromage-tomate puis les poivrons grillés coupés en tous petits morceaux. Verser quelques gouttes d'huile d'olive dessus et ajouter un peu de fleur de sel. Pour finir, ajouter une crevette décortiquée dessus.