Seiches à l'américaine

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Seiches à l'américaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de farine 2 oignons 3 gousses d'ail 4 cuillères à café de piment d'espelette 1 cuillère à soupe d'armagnac 2 cuillères à soupe de purée de tomate Un bouquet garni huile d'olive

Préparation Seiches à l'américaine

  1. 1 Émincez les oignons finement et écrasez les gousses d'ail.
  2. 2 Faîtes sauter les seiches dans un peu d'huile d'olive. Réservez. Faites suer les oignons et l'ail écrasé. Saupoudrez de farine, mélangez et déglacez avec le vin blanc, l'armagnac et un peu d'eau.
  3. Pour finir
    Ajoutez les seiches, le bouquet garni, la purée de tomate et le piment. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.