Huîtres de Normandie, sauce au camembert

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Huîtres de Normandie, sauce au camembert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 24 huitres de Normandie
  • 1 camembert
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillerées de crème épaisse
  • sel, poivre

Préparation Huîtres de Normandie, sauce au camembert

  1. 1 Ouvrir les huîtres de normandie, réserver l’eau et les chairs et garder les coquilles.
  2. 2 Faire pocher les huîtres 1 min. Dans leur eau. Remettre une huître de normandie dans chaque coquille.
  3. 3 Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le camembert et découpé en morceaux. Laisser fondre. Incorporer la crème pour obtenir une consistance lisse.
  4. Pour finir
    Napper chaque huître de normandie de cette crème et assaisonner. Passer au grill du four. Faire gratiner quelques minutes.