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1
Génoises :
Séparer les blancs des jaunes.
Battre le jaune et 12 cuillères à soupe de sucre.
Ensuite dans un récipient mélanger 28 cuillères à soupe de farine avec 2 sachets de levure et les 2 verres d'eau.
Monter les blancs en neige en rajoutant le reste de sucre progressivement.
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2
Rassembler les 2 mélanges sans casser les blancs.
Répartir la préparation dans 7 bols (en plastique l'idéal pour pas faire la vaisselle).
Prendre vos 3 couleurs primaires, récupérer un peu de poudre avec un cure dents. Toujours le changer !
Préchauffer le four à 180°c.
Bleu, jaune et rouge. Il vous reste 4 autres couleurs : bleu+rouge = violet, bleu+jaune = vert, jaune+rouge = orange, bleu très léger = turquoise.
Beurrer bien le moule ou les moules.
Verser la préparation à l'intérieur et enfourner pendant 12 minutes.
Après chaque cuisson, déposer la génoise sur du papier sulfurisé et beurrer le moule.
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3
Intérieur :
Réaliser la purée de pêche, passer au mixeur les pêches uniquement (je n'avais pas de mixeur mais ça marche aussi) puis faire chauffer à quasi ébullition jusqu'à obtention d'une purée bien lisse.
Ajouter le sucre et la gélatine (après avoir suivi les instructions du paquet) remuer de temps en temps. Pendant environ 15 minutes.
Battre la crème fraîche (avant utilisation je place la brique au congélo 10-15 minutes).
Mélanger l'ensemble, purée (refroidie) et crème fouettée.
Laisser prendre au réfrigérateur jusqu'à obtenir une consistance ferme.
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4
Extérieur :
Faire fondre au bain marie le chocolat au lait.
Battre la crème liquide, ajouter le sucre vanillé.
Une fois que la crème devient ferme, verser le chocolat blanc fondu.
Mélanger et réserver au frais.
Assemblage :
Entre chaque disque, poser votre purée de pêches.
Puis recouvrir tout le gâteau de la crème au chocolat blanc.
Décorer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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Pour finir
Vous pouvez effectivement changer très facilement l'intérieur et l'extérieur.