Ingrédients / pour 4 personnes
- 520 g de viande de bœuf de Chalosse maigre (gîte noix) 320 g de comté en tranches épaisses de 20g Pâte à buns (pour 12 mini pains) : 1 jaune d’œuf ½ blanc d’œuf 125 g de farine complète 125 g de farine 7 g de boulangère 5 g de sel 6 g de sucre roux 60 g de beurre fondu 15 cl de lait Graines (pavot, sésame noir et blanc, tournesol, courge) Sauce Barbecue 2 oignons 25 cl de vin rouge 1 cuillère a soupe de sauce Worcestershire 20 g de sucre roux 2 pincées de cumin en poudre 3 cuillères à soupe de ketchup Sauce moutarde (pour 600g) 1 pot de Savora 1 jaune d’œuf 1 botte de persil 2 bottes de ciboulette ½ botte d’estragon 1 botte d’oignons nouveaux 2 pincées de piment d’Espelette (ou quelques gouttes de Tabasco) 3 gros cornichons doux 20 g de câpres 10 cl d’huile neutre Oignons confits 4 gros oignons 1 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d’huile d’olive