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Fondant au chocolat et aux Petits Suisse

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Fondant au chocolat et aux Petits Suisse

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 3 petits-suisses
  • 50 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Fondant au chocolat et aux Petits Suisse

  1. 1Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. 2Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment.
  3. 3Ajouter le chocolat fondu, les petits-suisses, la maïzena, et la levure. Mélanger.
  4. 4Préchauffer le four à 190°. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
  5. Pour finir

    Beurrer un moule à manqué ou utiliser un moule silicone. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau. La lame doit ressortir sèche.