200 g de chocolat noir
3 œufs
3 petits-suisses
50 g de maïzena
1 sachet de levure
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation Fondant au chocolat et aux Petits Suisse
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
2
Séparer les blancs d’œufs des jaunes.
Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment.
3
Ajouter le chocolat fondu, les petits-suisses, la maïzena, et la levure.
Mélanger.
4
Préchauffer le four à 190°.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Pour finir
Beurrer un moule à manqué ou utiliser un moule silicone.
Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau. La lame doit ressortir sèche.