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1
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou dans une casserole avec un peu d'eau.
Dans un saladier, mélanger 80 g de sucre glace avec la poudre d'amandes. Ajouter le chocolat fondu et remuer.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel puis ajouter les 40 g de sucre glace restant. Continuer de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants.
Les incorporer au mélange chocolaté (obtention d'une texture sableuse).
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2
Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisée et la beurrer. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas de pâte en les espaçant bien car ils s'étaleront un peu à la cuisson. Enfourner 10 minutes précisément.
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3
Pendant ce temps, préparer la crème au beurre : dans un bol, verser le beurre ramolli en petits morceaux (s'il est dur, le passer 10 secondes maximum au micro-ondes) et le chocolat en poudre.
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4
Mélanger à l'aide d'une fourchette ou tout simplement avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
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5
Au bout de 10 minutes (12 minutes maximum), sortir les petits gateaux du four : ils sont encore mous, c'est normal, ils durciront en refroidissant.
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Pour finir
Souder les petits gateaux deux par deux avec une couche de crème au beurre (environ une petite cuillère à café).