Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour la meringue : - 2 blancs d'oeufs - 2 fois le poids des blancs d'oeufs en sucre semoule - 1 cuillère à café de Maïzéna - 1 pincée de sel Pour la crème pâtissière : - 2 petits jaunes d'oeufs - 1OO ml de lait de coco - 150 ml de lait demi-écrémé - 20 g de Maïzena - 40 g de sucre en poudre Pour la crème au beurre : - 2 cuillères à café d'eau - 25 g de sucre en poudre - 1 jaune d'oeuf - 120 g de beurre mou Pour les fingers de sésame : - 125 g de sucre - 2 cuillères à soupe d'eau - 30 g de graines de sésame Pour la garniture : - 1 petit ananas bien parfumé - 2 kiwis Pour le sirop : - 2 grenades - 1 cuillère à soupe de sucre roux - le jus d'1/2 citron vert Pour la déco : - 8 kumquats - 2 fruits de la passion - 1 citron vert