4 feuilles de bricks
2 pommes de terre bouillies
100 g d’épinards en branche
1 oignon
100 g de lardons fumés
20 g de parmesan
4 œufs
noix de muscade
20 cl de crème liquide
sel et poivre
Préparation Fausse quiche aux épinards
1
Huiler un plat à tarte. Déposer les feuilles de bricks.
2
Laver les épinards et les blanchir à l’eau bouillante salée. Émincer l’oignon et le faire suer avec les lardons dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
3
Égoutter les épinards et les sécher sur du papier absorbant. Râper le parmesan. Réserver.
4
Dans un saladier battre les œufs, saler, poivrer et râper de la noix de muscade. Ajouter la crème liquide.
5
Disposer sur les feuilles de bricks les pommes de terre coupées en rondelles, les épinards et les lardons. Verser le mélange œufs-crème puis le parmesan
Pour finir
Passer au four thermostat 200°C, thermostat 6-7 pour environ 20 minutes.