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Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • 80 g d'écorces d'oranges confites
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 200 g de farine

Préparation Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

  1. 1Dans un récipient, battre l'oeuf en omelette. Y ajouter les sucres, et bien fouetter. Incorporer le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. 2Ajouter les écorces d'oranges confites préalablement coupées en petits dès, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  3. 3Enfin, incorporer la farine, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une bonne consistance.
  4. 4Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). A l'aide d'une cuillère, former de petites boules de pâtes, puis les aplatir et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
  5. Pour finir

    Enfourner pour 15 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir les petits sablés sur une grille.