Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 1 oeuf 50 g de sucre en poudre 50 g de cassonade 120 g de beurre 80 g d'écorces d'oranges confites 100 g de pépites de chocolat 200 g de farine

Préparation Sablés aux écorces d'oranges et pépites tout choco

  1. 1 Dans un récipient, battre l'oeuf en omelette. Y ajouter les sucres, et bien fouetter. Incorporer le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. 2 Ajouter les écorces d'oranges confites préalablement coupées en petits dès, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
  3. 3 Enfin, incorporer la farine, et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait une bonne consistance.
  4. 4 Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). A l'aide d'une cuillère, former de petites boules de pâtes, puis les aplatir et les disposer sur la plaque à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir les petits sablés sur une grille.