Ingrédients / pour 12 personnes
- Pour 12 verrines Pour le fond : 150 g de Lu Édition Spéciale (parfumés à la noix de coco) 80/85 g de beurre 1/2 sel Pour la garniture : 300 g de fromage frais type St Môret 120 g de mascarpone 60 g de fromage blanc à 20% de M.G. 3 sachets de sucre vanillé (soit environ 30 g de sucre en poudre) 2 œufs 2,5 cuillères à soupe de poudre à flan (Impérialdesserts) 200 g de chocolat noir à 70% (possibilité de changer de chocolat en prenant du chocolat à pâtisser au lait, au lait/caramel) 3 cuillères à soupe de lait 1 belle cuillerée à soupe de crème fraiche épaisse Pour la sauce : 150 g de chocolat blanc à pâtisser 20 cl de crème liquide un peu de noix de coco râpée Des verrines en verre à feu (ici de simples bougeoirs Ikea)