Ingrédients / pour 6 personnes
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Mousse au chocolat
- Oeuf : 6
- Chocolat dessert : 200 g
- Sucre poudre : 100 g Chantilly chocolat
- Crème froide liquide : 200 ml
- Sucre en poudre : 2 c à s
- Chocolat en poudre : 2 c à s Nappage chocolat
- Chocolat dessert : 200 g
- Crème fraîche ou beurre fondu : 50 g
- Gélatine : 2 feuille
- Sucre (ou pas) Biscuit
- Boudoir (biscuit)
- Lait froid (pour y tremper les boudoirs) Nougatine
- Amande effilée : 200 g
- Sucre en poudre : 100 g
- Eau : 4 c à s Pour la déco
- Nougatine maison (ou en commerce)
- Sujets de pâques
- Oeufs bonbons
- Stylo pâtisserie au chocolat et la fraise
- Oeufs en chocolat
- Amande effilée