
Ingrédients / pour 10 personnes
- Pour le biscuit :
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 60 g de poudre de noisette
- 30 g de farine
- 3 Œufs
- Pour le caramel :
- 300 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 80 g de beurre salé
- 20 cl de crème liquide
- Pour la mousse au chocolat :
- 30 cl de crème fraiche liquide
- 180 g de chocolat noir
- 3 feuilles de gélatine
- Pour la mousse au caramel :
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 300 g de sucre
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre
- Caramel de décor :
- 100 g de sucre
- 2 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de glucose (non obligatoire)
- 100 g environ de pralin en grains