
Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 chateaubriands Charal
- 1 betterave chioggia ou betterave rouge
- 1 navet boule d’or
- 1 radis
- 1 carotte violette
- 1 mini chou-fleur
- 1 radis noir
- Quelques feuilles de roquette
- Fleurs comestibles (pensées)
- Pour la marinade :
- 80 g de sauce soja
- 40 g de sauce soja sucrée
- 15 cl de saké
- 10 g de gingembre
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 piment oiseau
- 4 brins de ciboule
- Le jus d’un demi-citron vert
- Pour la cervelle de canut :
- 2 fromages blancs en faisselle
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à café de persil haché
- 1 cuillère à café d’échalote ciselée
- 1 cuillère à café de ciboulette thaïlandaise
- hachée ou de ciboulette classique
- Le jus d’un demi-citron vert
- Quelques zestes de citron vert
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de saké
- Wasabi
- Sel, poivre
- Pour la vinaigrette :
- Jus de citron
- Huile de sésame toasté
- Huile de friture