
Ingrédients / pour 15 personnes
- Mousse abricot-romarin :
- 250 g de coulis d'abricot/romarin
- 250 g de crème fraîche fouettée
- 250 g de meringue italienne gélatinée
- Meringue italienne gélatinée :
- 125 g de blancs d’œufs
- 1 trait de jus de citron
- 100 g de miel
- 100 g de sucre cristal
- 5 feuilles de gélatine
- Coulis abricot-romarin
- 800 g d'abricots frais entiers
- 100 g de sucre
- 5 à 6 branches de romarin
- Mousse chocolat blanc vanille-coco
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de meringue italienne gélatinée
- 150 g de crème chantilly/vanille
- 50 g de coco râpé
- Crème chantilly-vanille
- 150 g de crème fraîche
- 20 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- Biscuit sablé amendon
- 250 g de farine
- 175 g de beurre pommade
- 125 g de sucre glace
- 75 g environ d'amandons hachés
- 25 g de cacao poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'eau