Ingrédients / pour 15 personnes
- Mousse abricot-romarin : 250 g de coulis d'abricot/romarin 250 g de crème fraîche fouettée 250 g de meringue italienne gélatinée Meringue italienne gélatinée : 125 g de blancs d’œufs 1 trait de jus de citron 100 g de miel 100 g de sucre cristal 5 feuilles de gélatine Coulis abricot-romarin 800 g d'abricots frais entiers 100 g de sucre 5 à 6 branches de romarin Mousse chocolat blanc vanille-coco 150 g de chocolat blanc 150 g de meringue italienne gélatinée 150 g de crème chantilly/vanille 50 g de coco râpé Crème chantilly-vanille 150 g de crème fraîche 20 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de vanille liquide Biscuit sablé amendon 250 g de farine 175 g de beurre pommade 125 g de sucre glace 75 g environ d'amandons hachés 25 g de cacao poudre 1 œuf 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'eau