Je cuisine avec la Fondation Yves Rocher dans le Potager-Jardin de Royaumont*
                    Déposez vos recettes selon une liste de 
légumes cultivés à l'Abbaye de Royaumont.
                
                
                    Les 3 candidats pré-sélectionnés iront cuisiner en live
                    leur recette les "pieds dans le potager" de Royaumont le dimanche 22 juin 2014. Un jury composé de Gilles le Gallès, chef étoilé du Restaurant certifié Bio de l’Eco-Hôtel Spa Yves Rocher, de Patrick Derisbourg, 
                    chef de  Royaumont et de l'équipe du Journal des Femmes choisira la meilleure recette sur des critères d'originalité, de saisonnalité et de goût.
                    
Je participe
                
Comment séduire le jury ?
                    
                        
                            Les chef Gilles Le Gallès
                        
                        
Découvrir
                Découvrir
                    
                        
                            Le chef Patrick Derisbourg
                        
                        
Découvrir
                Découvrir
                    
                        
                            Cuisiner les légumes de Juin
                        
                        
Voir le diaporama
                Voir le diaporama