Plats de viande : nos meilleures recettes
Viande en sauce, viande rouge, filet mignon... Les viandes se préparent de nombreuses façons dont certaines sont devenues de grands classiques de la gastronomie française. Boeuf bourguignon, blanquette de veau, coq au vin ou encore poulet rôti font toujours l'unanimité à table. Apprenez à les réalisez à la maison ! Grâce à nos recettes faciles, cuisinez chez vous toutes les viandes, de l'agneau au canard en passant par la dinde ou le gibier. Pour vos repas festifs, piochez parmi les recettes de viande de Noël et rôtis des internautes. La volaille fine, tels la caille ou le pigeon, est toujours appréciée des fins palais. Il ne vous reste plus qu'à passer commande à votre boucher !
Plats/Viandes : Par genre
Plats/Viandes : Meilleures recettes
Astuces : Plats/Viandes
- Combien de temps peut-on conserver de la viande crue au frigo ?
- Cuisson d'une entrecôte : comment la réussir à la perfection ?
- Comment décongeler la viande ?
- Est-ce qu'on peut cuire de la viande congelée ?
- Comment réussir sa terrine de viande ?
- Quels temps de cuisson pour les viandes de fêtes ?
- Viande maturée : qu'est-ce que c'est et pourquoi le faire ?
- Comment cuire une viande à basse température ?
- Quelles sont les meilleures viandes pour le barbecue ?
Idées recettes : Plats/Viandes
Plats/Viandes : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site