Plats de viande
Viande en sauce, viande rouge, filet mignon... Les viandes se préparent de nombreuses façons dont certaines sont devenues de grands classiques de la gastronomie française. Boeuf bourguignon, blanquette de veau, coq au vin ou encore poulet rôti font toujours l'unanimité à table. Apprenez à les réalisez à la maison ! Grâce à nos recettes faciles, cuisinez chez vous toutes les viandes, de l'agneau au canard en passant par la dinde ou le gibier. Pour vos repas festifs, piochez parmi les recettes de viande de Noël et rôtis des internautes. La volaille fine, tels la caille ou le pigeon, est toujours appréciée des fins palais. Il ne vous reste plus qu'à passer commande à votre boucher !
Plats/Viandes : Par genre
Plats/Viandes : Meilleures recettes
En Vidéo
Astuces : Plats/Viandes
Idées recettes : Plats/Viandes
Derniers articles : Plats/Viandes
47 recettes de rôti
Poulet, bœuf, canard ou gigot, les candidats au rôtissage sont nombreux. Découvrez nos idées de recettes autour de cet incontournable des repas de famille. Cuisinez, enfournez et invitez Tonton, Papy, Mamie ou vos amis, pour déguster un bon rôti !
100 recettes de viandes inratables
Cuisinez facilement la viande grâce à cette sélection de plats inratables. Vous pourrez alors épater vos convives en préparant des plats originaux et réussis !
87 recettes de boulettes
A la viande ou végétariennes, parfumées aux herbes ou aux épices, et même en version sucrée, on ne fait qu'une bouchée de ces petites billes faciles à préparer et à picorer ! Découvrez nos recettes de boulettes.
35 recettes de viandes aux fruits
Canard à l'orange, magret aux prunes, poulet façon créole, tian d'agneau aux pêches... Les associations ne manquent pas pour apporter une touche sucrée et savoureuse à toutes vos viandes.
35 recettes avec de la charcuterie
Il est enfin temps de ne plus cantonner rosettes et autres rondelles de saucisson à l'apéro. Crue ou cuite, la charcuterie se cuisine et se mijote aussi. La preuve avec cette sélection de recettes.
Le maître artisan boucher, Hugo Desnoyer, se met à la vente en ligne
Le 10 décembre dernier, le célèbre artisan boucher Hugo Desnoyer, a inauguré sa boutique de vente en ligne. Désormais, tous les amateurs de bonne chère auront accès aux viandes d'exception proposées par le boucher. Une aubaine en cette période de fêtes de fin d'année !
30 recettes de plats uniques
Blanquette, paella, hachis parmentier... Retrouvez ces recettes classiques, et d'autres plus exotiques, que l'on prend plaisir à se mitonner l'hiver afin d'avoir un repas complet.
Label "Viandes de France" : à cheval sur l'origine et la qualité
Professionnels des filières françaises d'élevage et membres du gouvernement ont présenté hier le nouveau logo "Viandes de France", un solide gage de confiance adressé aux consommateurs.
Concours : Gagnez des colis de viande Carré de bœuf
Pour fêter l'arrivée de l'été, le Journal des Femmes et Carré de bœuf vous font gagner des assortiments de viandes, volailles et grillades. Soigneusement sélectionnés et préparés par les bouchers Carré de bœuf, ces morceaux de choix enflammeront votre barbecue. Jouez, faites chauffer les braises, et c'est party !
Plats/Viandes : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site