Quoi de mieux qu'une pincée de thym ou quelques feuilles de basilic pour relever délicatement un poisson ou des pâtes ? Sublimez vos recettes préférées en jouant sur les herbes et les parfums.
Sommaire
du dossier
|
|
|
Basilic
Spaghettis et pesto au basilic, Clafoutis de courgettes au basilic...
|
Estragon
Cake au poulet et à l'estragon, Concombre à la grecque, Pizza au poulet...
|
Laurier
Poulet basquaise, Filets de perche au four, Brochettes de lotte...
|
|
|
|
|
Origan
Escalopes de porc à l'origan, Cake de courgettes et chèvre...
|
Persil
Quiche lorraine au persil, Moelleux de saumon au coulis de persil...
|
Romarin
Poulet rôti au romarin, Pièce de boeuf et pommes rattes au romarin...
|
|
|
|
|
|
|
Sarriette
Rôti de porc façon gibier, Raviolis au saumon...
|
Sauge
Pintade rôtie à la sauge et à l'orange, Gâteau de courgettes...
|
Thym
Sardines grillées au thym, Brochettes de perche, fleur de thym et riz printanier...
|
Sommaire
du dossier
|