Quiche lorraine : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 116 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de la Quiche lorraine facile et délicieuse qui ravira toute la famille.

Recette proposée par As Werty

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
  2. 2 Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes oignon

Vos avis

Note moyenne :

5

(116 avis)

Signaler Estelle - 28 décembre 2017
Très bien

Signaler Thoteam -  2 octobre 2017
Excellent

Très bon et facile cette quiche comme son titre l'indique

Signaler Alex - 22 septembre 2017
Très bien

Bien,
Simple et rapide.

Signaler Stef - 26 avril 2017
Excellent

Je rajoute du parmesan en plus du gruyère... une tuerie! Merci pour cette recette simple et efficace

Signaler Ma nou - 22 avril 2017
Excellent

faut-il cuire la pâte en premier ? ce n'est jamais précisé