Tous les articles Choucroute
Choucroute traditionnelle : la meilleure recette
La choucroute alsacienne traditionnelle est un incontournable de la cuisine de terroir. Chou tendre, pommes de terre, lard et saucisses mijotent lentement avec des épices parfumées comme le genièvre et le cumin. Un plat réconfortant et savoureux, parfait pour réchauffer les soirées d'hiver en famille ou entre amis.
Comment éviter les odeurs de chou ?
Jetez définitivement l'expression "ça sent le chou" aux oubliettes grâce aux astucieux conseils de nos lectrices. Découvrez plusieurs méthodes pour éviter les odeurs de chou et rendre le parfum de vos choux... beaucoup plus chou.
Quel vin boire avec une choucroute ?
Avec ce plat traditionnel alsacien, un vin blanc s'impose. Mais lequel choisir ? Suivez le guide pour savoir quel vin boire avec une choucroute.
Top 5 de vos plats français préférés
Blanquette de veau, boeuf bourguignon, cassoulet, choucroute et petit salé aux lentilles : parmi ces spécialités françaises, laquelle préférez-vous ? Réponse en recettes.
Top 5 de vos plats français préférés
Blanquette, boeuf bourguignon, cassoulet, choucroute ou pot-au-feu : lequel de ces grands classiques se hisse en pôle position ? Réponse en recettes.
20 recettes de Greg Cook'n'Roll
Burger au guacamole, wok de choucroute, gigot de 7 heures... Cette semaine, la rédaction vous propose de découvrir l'univers gourmand de Greg Cook'n'Roll.