Concassés de légumes Cassegrain Concassés de légumes Cassegrain
90 % des Français prennent l'apéritif au moins une fois par semaine. Si vous en êtes, n'hésitez pas à proposer ces concassés de légumes.
Celui aux olives vertes et pignons de pin se déguste sur une fougasse grillée ou avec des asperges. Celui aux tomates séchées est relevé d'une pointe de gingembre et cumin. Celui aux artichauts, citron et basilic sera parfait présenté sur des pommes de terres coupées en deux, et vous pourrez agrémenter omelettes et salades avec celui aux poivrons rouges. Et ce ne sont là que quelques exemples de tout ce que vous pourrez inventer !


On aime  : les multiples façons de l'utiliser
Prix indicatif : 2,20 euros la boîte de 90 g
Où l'acheter : Moyennes et grandes surfaces
Le site : www.cassegrain.com
1 l 2 l 3 l 4 l 5 l 6 l 7 l 8 l 9 l 10 ...
En savoir plus Suivant
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes