"Petits
brunch entre amis ",
de Sylvie Tardew,
Epa Editions, 2001, 128 pages, 19 euros.
Décliné en catégories d'aliments (pains et viennoiseries,
oeufs, tartines salées, boissons, etc) ce livre joliment illustré
popose des recettes colorées et variées pour que le moment
du brunch soit un plaisir pour les gourmands. Petit plus malin, l'association
des différentes recettes dans des menus suggérés
par l'auteur.
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"Brunch
: pour les matins plaisir ",
de Louise Pickford,
Marabout, 2002, 62 pages, 7,90 euros.
Ce livre est un bon basique : on y retrouve les recettes du brunch
traditionnel comme celles des pancakes et des oeufs brouillés mais
aussi des associations plus originalesr comme par exemple les" burgers
de champignons au confit d'échalotes et mayonnaise à l'ail".
Les débutants et les gourmands plus avertis y trouveront leur compte.
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"Les
meilleurs brunchs de Paris",
de Sandrine Filipetti,
Parigramme, 2003, 111 pages, 6 euros.
Véritable petite bible, ce livre recense par thème et
quartiers tous les endroits de la capitale où il fait bon bruncher.
Avec en plus des indication sur les balades à faire ensuite, histoire
de bien digérer.
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