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4 livres pour apprécier la cuisine à la cocotte

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Que vous soyez débutants ou passionnés de cuisine, voici quelques livres pour vous donner quelques idées pour redécouvrir les plaisirs des plats mijotés. Vous y trouverez de nombreuses recettes et des conseils pour réussir vos plats.

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"Cuisine à la cocotte-minute"
de Minouche Pastier,

Editions Hachette, 2006, 61 pages, 5,50 euros.
Ce livre réunit 30 recettes pour redécouvrir la cuisine à la vapeur, la saveur des plats mijotés et les joies de la cuisine express. Toutes les étapes sont expliquées pas à pas, pour réussir à coups sûrs vos réalisations.
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"Plats mijotés"
de Héloïse Martel,

Editions First, 2007, 2,90 euros.
130 plats sont décrits pour le plus grand plaisir des amateurs de plats mijotés. Des idées originales et savoureuses sont présentées dans cet ouvrage comme l'agneau au miel, ainsi que les grands classiques tels que le gigot ou encore la blanquette de veau.
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"Mijotés et poêlées"
de Stéphan Lagorce,
Editions Hachette, 2006, 125 pages, 8,50 euros.
Si vous cherchez des idées et des astuces pour bien réussir vos plats mijotés ou poêlés, n'hésitez pas. Tout y est expliqué : de la réalisation aux conseils pratiques, sans oublier la suggestion du verre de vin qui s'accorde avec le plat cuisiné. Bref, vous saurez tout ce que vous devez savoir pour cuisiner des plats mijotés et poêlés.
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"Les petits plats à la Cocotte"
de Luc Bettancourt,

Editions Rustica, 2005, 143 pages, 27,50 euros.
Quel que soit le plat préparé, l'occasion ou encore le moment dans la journée, il est toujours temps de sortir sa cocotte. De l'autocuiseur sumo aux mini-cocottes, découvrez aussi à travers cet ouvrage, les différents modèles de cocotte pour tester encore plus de recettes.
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